我校召开庆祝第39个教师节教师代表座谈会

发布者:人事处发布时间:2023-09-07浏览次数:10

9月6日上午,在第39个教师节来临之际,校长叶美兰在仙林校区行政楼425会议室主持召开教师节教师代表座谈会,校党委常委、副校长姜小舜,校党委常委、副校长肖甫,校党委常委、副校长刘青山出席会议,来自各学院(部)的19位教师代表参与座谈交流。

我校召开庆祝第39个教师节教师代表座谈会

座谈会上,教师代表们围绕学科建设、教学科研、人才培养、实践竞赛、青年教师培养等方面畅所欲言,结合自身经历谈感想、聊收获,积极为学校建设发展建言献策。老师们感恩学校的栽培与支持,感谢学校提供良好的工作生活环境,表示会肩负起大学教师的职责与使命,不断提高教学科研和社会服务能力。

叶美兰校长主持召开座谈会

叶美兰校长对教师代表们致以诚挚问候和节日祝福,向大家长期以来为南邮事业发展付出的不懈努力与辛勤汗水表示感谢。叶校长认真倾听每位老师的发言,耐心解答疑惑。她寄语各位老师,希望大家涵养师德师风、厚植育人情怀,躬耕教学科研第一线,培养更多德才兼备的学生,为推进学校事业高质量发展接续奋斗。

党委办公室、校长办公室,教师工作部、人事处,工会,教务处,科学技术处,社会科学处,研究生院,后勤管理处,信息化建设与管理办公室等部门相关负责人参加座谈会。

(图文:毕莹莹 初审:朱卫未、徐卿 编辑:王莹 审核:朱卫未)