2021年南京邮电大学第三批招聘专职辅导员笔试成绩和面试安排通知  

根据我校2021111日在江苏省人力资源和社会保障厅网站发布的《2021年南京邮电大学第三批招聘专职辅导员公告》及工作安排,现将笔试成绩及面试安排有关事宜通知如下:

一、笔试成绩查询

笔试成绩详见附件1

二、面试安排

(一)面试人员

岗位A-1A-2B-1根据笔试成绩从高分到低分的顺序,结合岗位招聘人数,按1:3的比例确定面试人选;岗位B-2按实际笔试合格人数确定参加面试人选。面试名单详见附件2

(二)面试报到时间

20211127日(周六)上午8:00

(三)面试报到地点

南京邮电大学仙林校区(南京市亚东新城区文苑路9号)行政楼一楼报告厅。

请携带本人身份证原件、盖章确认的准考证原件准时到面试报到地点签到,迟到者(上午8:00未到达面试报到地点)作缺考处理,取消面试资格。

(四)心理测试、面试考核方式

面试前,统一组织心理测试。主要以答题形式测试应聘人员心理健康状态和素质能力。本项为考察项,不计入总成绩。

面试采用结构化面试,主要测试履行岗位职责所需的专业能力、岗位意识、胜任能力和综合素质等,面试成绩当场公布。面试成绩合格线为60(满分100),低于60分不予录用。

三、注意事项

(一)面试考生按照规定时间到达面试报到地点,未按规定时间、地点参加面试的,视为主动放弃资格。

(二)因疫情防控需要,考生一律从学校南门进出,车辆谢绝进入校园。入场时主动向工作人员出示身份证原件、盖章确认的准考证原件、“苏康码”、大数据行程卡,符合疫情防控要求的考生方可进入校园,具体要求详见《面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件3)。

(三)所有考生严禁携带任何通信工具和电子设备进入候考室。所有统一保管的通信工具和电子设备在考试结束后由考生凭有关证件到相关地点领取。

(四)考生在面试过程不得透露个人信息,否则视为违规,当场取消考试资格。

(五)尚未考试的考生一律在候考室等候,自觉服从工作人员的统一管理,耐心候考,不要大声喧哗、打闹;候考室内严禁吸烟;不得与外界联系;不得随意进出候考室,特殊情况需经工作人员同意并陪同前往。

(六)考生考试结束后不得以任何理由返回候考室,已领取到考试成绩通知单的考生必须立即离开考试区域,不得在考试区域附近逗留、大声喧哗。

联系电话:025-85866262,联系人:李老师。

附件1:南京邮电大学2021年第三批招聘专职辅导员笔试成绩.xlsx

附件2:南京邮电大学2021年第三批招聘专职辅导员面试人员名单.xlsx

附件3:面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.docx

                                 

                                                                                             南京邮电大学人事处

                                                                                               20211124