关于做好2017年我校教师岗前培训工作的补充通知  

  

各二级单位:

根据江苏省高校师资培训中心《关于2017年全省高校教师岗前培训工作的有关具体事项通知》文件精神,现就我校参加省岗前培训工作补充通知如下:

一、有关培训的具体要求:

1.各学员待通知收到账号密码后,登录平台(jsgqpx.njnu.edu.cn),熟悉培训要求后开始学习。学员学习完每一个视频课程后,须完成平台提示的作业(针对培训内容的客观题),答对后方可进入下一个视频学习。

2.学员须在1124日前完成网络培训平台的学习任务。

3.所有学员在完成网络培训学习任务后,须参加各市培训点组织的1-2天的集中培训,网络培训110课时和集中培训1-2天完成,方可参加考试。集中培训具体培训时间另行通知。

4.补考人员可以不参加网络培训和集中培训,直接参加考试。

二、关于相关费用说明

1.培训考试费用:首次培训考试的学员费用由学校承担,其他学员费用自理。四门课程培训费按每人每门培训费80元,考试费每人每门20元。

2.教材费用:教材费用全部自理。教材定价为《高等教育学》45元;《高等教育心理学》45元;《高等教育政策与法规》36元;《髙校教师职业道德规范》43元,总计一套教材169元。教材订购请在《岗前培训考试(教材订购)报名表》补充相关信息并发到Email

联系人:丁夏夏

联系电话:8586 6976

Email:szk@njupt.edu.cn

办公地点:仙林校区行政北楼303

  

  

                                                    师资科

                                                    2017.9.7