关于开展黄大年式教师团队推荐工作的通知  

各教学科研单位:

根据教育部《关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》(教师〔20177号)和《省教育厅办公室关于做好黄大年式教师团队推荐工作的通知》(苏教办师函〔20179号)精神,现就做好黄大年式教师团队推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,注重加强教师队伍党的建设,重视大学生思想政治教育工作,在师德师风、教育教学、科研创新、社会服务等方面成绩突出,为教育改革发展稳定作出重要贡献的高校教学科研单位、创新团队。具体创建指标体系见附件1

二、推荐名额

根据省教育厅通知,我校可推荐1个团队。请各学院按照具体文件要求和规定组织推荐和申报,学校将根据各教学科研单位推荐情况组织遴选后,报送省教育厅。

三、推荐要求

请各教学科研单位于2017930日前,将《全国高校黄大年式教师团队申报表》(见附件2,一式五份)纸质版报送人事处人事科315办公室,电子版发送至rsk@njupt.edu.cn


 附件1 全国高校黄大年式教师团队创建指标.docx

 附件2 全国高校黄大年式教师团队申报表.docx

  

      

                                                                                             人事处

                                                                                        201796