关于申报2017年江苏省博士后科研资助计划的通知  

各在站博士后研究人员:

2017年江苏省博士后科研资助计划申报已经开始,现将申报的具体事项通知如下:

一、申报对象

2016331日以后进站的在站博士后研究人员。

已获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助的人员,省博士后科研资助计划一般不予重复资助。

注:与本省工作站、创新基地联合招收的博士后,一律从工作站或创新基地申报,与外省联合招收的博士后,不纳入申报范围。

二、申报程序

1、申请人请于201741日—30期间登陆“江苏省博士后资助申报系统”,逾期不予补报首次申请的博士后须在博士后资助申报系统通过进站编号及手机号码进行注册、登录,手机号码要与中国博士后管理系统中预留的手机号一致,如有修改,请联系技术人员:师小丽,025-52332861。非首次申请的博士后,请使用已注册的用户名、密码直接登录申报系统。

2、填写《江苏省博士后科研资助计划申请表》并在线提交,打印纸质材料一式两份,经推荐人签署意见后,交博士后管理办公室,纸质材料须与网上填写内容一致,如有附件,请与《申请表》装订成一册,附件材料不得超过10页。如在申报过程中,遇注册、登录障碍,系统显示等技术问题,请在工作时间内联系:师小丽,025-52332861

3.纸质材料请于20175517:00前交至仙林行政北楼318室。

联系电话:025-85866372

联系人:谢秋丽